Bildergalerie Vereinsleben

Sommerfest

Zum Sommerfest 2010 konnten wir viele Bürgen aus Liegau-Augustusbad und aus der Umgebung auf unserem Vereinsgelände begrüßen

Vorbereitung und aktive Unterstützung durch die Vereinsmitglieder

Fischsterben 2017

Einer unserer Amurkarpfen hat den Winter "aus Altersgründen?" nicht überlebt.

Norwegen

Angelerfolge

Kuba

Jahresabschluss

Das Weihnachtsbaumverbrennen für die Liegauer auf dem Vereinsgelände wurde angenommen.

Himmelfahrt 2018

Sommerfest 2018

Die Sportfreunde des Vereins gestalten auch in diesem Jahr das Sommerfest am Vereinsgewässer und geben
auch jungen Künstlern eine Auftrittsmöglichkeit. Der Band "Ticket To Reason" war zu Gast und begeisterte das Publikum mit ihren deutschen Songs aus eigener Feder.

Der Sommer 2018 ließ den Wasserstand in unserem Vereinsgewässer um ca.50 cm sinken und Algen vermehrten sich rapide.
Dadurch sank das Sauerstoffangebot im Wasser auf ein kritisches Niveau.
Abhilfe schafften die Kameraden der FFW Liegau-Augustusbad, die ihre Übungen gleich dazu nutzten, zusätzlich Sauerstoff in das Gewässer zu bringen.

Sommerfest 2019

Akzeptieren